聯絡電話

(853)2878 9938


图片展示

图片展示

您的当前位置 :

省級政協會訪京團訪何厚鏵

发表时间: 2019-04-26 15:00:00

作者: 澳區省級政協委員聯誼會

浏览:


省級政協會訪京團訪何厚鏵


聯誼會訪京團代表拜會何厚鏵副主席



    澳區省級政協委員聯誼會於2019年4月26日在會長馬志毅及理事長吳士芳的帶領下,組織訪京團代表一行七人拜會全國政協何厚鏵副主席,獲親切接見。會長馬志毅向何厚鏵副主席匯報該會於3月前往北京拜訪中央有關重要機構的概況,以及為慶祝新中國成立70週年和澳門回歸祖國20週年系列活動的籌備情況。

    會長馬志毅感謝全國政協以及何厚鏵副主席一直以來對聯誼會的關心和支持,本年度將致力做好青年愛國主義教育,通過舉辦十二場“政協委員進校園”品牌活動、“政協委員與你同行獻關懷—飲水思源˙從江扶貧體驗之旅”、“同聲歌祖國—政協委員與青少年”雙慶聯歡晚會等,加強青年對國家發展的認識,讓青年擔當好新時代所賦予的使命。他又表示將會開展“政協委員走進大灣區”和“政協委員善議政”等活動,提升政協委員對大灣區城市的認識,以及提高政協委員參政議政水平。

    何厚鏵副主席高度肯定聯誼會“政協委員進校園”品牌活動,勉勵聯誼會接下來能把握節奏,辦好餘下的活動場次。他表示,期望聯誼會在新的一年繼續團結委員,發揮政協委員雙重積極作用,並且發動來自不同界別的委員、以及聯合友好兄弟市的力量,進一步推動澳門與灣區城市的交流,豐富合作內涵,拓展合作空間,抓緊機遇,推動澳門融入粵港澳大灣區的發展大局,實現澳門經濟適度多元。

    出席是次拜訪的聯誼會訪京團代表包括常務副會長王世民、常務副理事長陳季敏、副會長歐潤光和學習調研委員會副主任賀誠。



(本文部分內容刊於2019年4月27日澳門日報第B06版,圖片為本會所攝錄)




 地址:澳門慕拉士大馬路218號A澳門日報大廈18樓A座

 澳區省級政協委員聯誼會  版权所有   電話:(853)2878 9938 

设计策划:珠海互通


添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了