聯絡電話

(853)2878 9938


图片展示

图片展示

您的当前位置 :

澳區省級政協續拓會務

发表时间: 2019-12-06 11:00:00

作者: 澳區省級政協委員聯誼會

浏览:



澳區省級政協續拓會務



△領導層滙報會務

 

    澳區省級政協委員聯誼會第四次會員大會本月六日上午十一時半在新濠影滙明星匯宴會廳舉行,二百四十三位會員出席。 

    中聯辦協調部部長傅鐵生、部長級助理張深居,澳區省級政協委員聯誼會會長馬志毅、永遠會長孫恩光、理事長吳士芳、監事長楊道匡等出席。常務副理事長陳季敏主持大會。 

    馬志毅發言指出,一年以來,澳區省級政協委員聯誼會秉承“服務國家,服務澳門,服務會員”的宗旨,努力提升服務能力,充分發揮政協作用,積極承擔社會責任。今後將繼續堅持“一國兩制”方針,高舉愛國愛澳旗幟,不斷拓展會務,積極探索新形勢下的工作新思路,廣泛搭建平台,努力引導政協委員發揮雙重積極作用。堅守立會宗旨,為澳門長期繁榮穩定發展作出不懈努力。全體成員將繼續夯實履職盡責,爭取打造成為服務澳門社會的“金漆招牌”。 

    吳士芳作會務報告,分別從深耕青年工作、為委員搭建更好的學習交流平台、積極參與各種社會公益和扶貧活動等感謝一直以來關心和支持聯誼會的領導和委員。期待在全體會員共同努力下,各項會務工作邁向新台階,為國家和澳門創造更多正能量。 

    楊道匡作監事會報告,希望聯誼會繼續加強工作整體規劃和考慮長遠發展,不斷健全完善工作機制,推動會務朝更廣闊、更深入的方向發展,切實把政協委員的參政議政熱情充分調動起來、把聯誼會的獨特作用充分發揮出來。 

    隨後,常務副會長王世民作財務報告。上述報告獲與會委員一致通過。


△全體出席領導及會員合影留念



△會員大會現場


(本文內容刊於2019年12月8日澳門日報第B08版,圖片為本會所攝錄)


 地址:澳門慕拉士大馬路218號A澳門日報大廈18樓A座

 澳區省級政協委員聯誼會  版权所有   電話:(853)2878 9938 

设计策划:珠海互通


添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了