聯絡電話

(853)2878 9938


图片展示

图片展示

您的当前位置 :

中聯辦讚揚省級政協會援抗疫

发表时间: 2020-08-14 00:00:00

作者: 澳區省級政協委員聯誼會

浏览:


中聯辦讚揚省級政協會援抗疫


中聯辦協調部部長傅鐵生和聯誼會主要領導合影


    中聯辦協調部長傅鐵生、副部長朱大國日前向澳區省級政協委員聯誼會頒發“捐贈證書”及“感謝狀”,充分肯定聯誼會在疫情期間,為支援內地抗擊新冠肺炎疫情工作所作出的貢獻。

    傅鐵生讚揚聯誼會積極踐行愛國愛澳的理念,具備社會責任意識,在疫情初期已迅速響應抗疫。勉勵聯誼會繼續團結一致,充分發揮委員雙重積極作用,支持配合特區政府做好疫情防控工作,助力促進澳門經濟復甦。

    聯誼會會長馬志毅表示,在疫情爆發初期,聯誼會捐款一百萬澳門元,定向捐助湖北火神山醫院專項;並發動委員募捐,傳播正能量。目前,聯誼會籌辦二○二○年“政協委員進校園”品牌活動,今年將以抗疫為主題,總結抗疫工作成效,講好澳門與祖國齊心抗疫的故事,致敬奮戰在抗疫一線的全體人員,增強青年學生對國家的認同感和歸屬感。

    出席會面的還有該會理事長吳士芳,監事長楊道匡,常務副會長兼秘書長何嘉倫,常務副會長王世民,常務副理事長陳季敏等。


(本文內容刊於2020年8月19日澳門日報第B06版,圖片為本會所攝錄)

 地址:澳門慕拉士大馬路218號A澳門日報大廈18樓A座

 澳區省級政協委員聯誼會  版权所有   電話:(853)2878 9938 

设计策划:珠海互通


添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了