聯絡電話

(853)2878 9938


图片展示

图片展示

您的当前位置 :

澳區政協會籌辦建黨百年活動

发表时间: 2020-12-04 00:00:00

作者: 澳區省級政協委員聯誼會

浏览:




澳區政協會籌辦建黨百年活動

 

    澳區省級政協委員聯誼會永遠會長孫恩光、會長馬志毅一行,本月四日拜訪中聯辦副主任姚堅,匯報今年會務工作進展和經濟論壇的籌備詳情,獲姚堅肯定和支持,並給予指導意見。

    馬志毅表示,在疫情防控常態化下,聯誼會各項工作穩步推進,並取得了一定成效。明年是中國共產黨成立一百周年,聯誼會擬組織委員代表到上海考察學習,汲取前輩開拓進取的革命精神;將籌辦“苦難輝煌——澳門各界慶祝中國共產黨建黨一百周年文藝晚會”,組織澳門青少年和社會各界共同參與演出,厚植愛國主義情懷。

    孫恩光誠摯邀請姚堅出席將於本月十二日下午舉辦的“雙循環經濟與科技、金融發展論壇”並致開幕詞。

    監事長楊道匡介紹,是次論壇邀請孫冶方基金會理事長李劍閣、數睿科技有限公司創始人兼首席執行官楊德斌、金管局金融發展廳副總監劉亞娟,圍繞“國內國際雙循環”相互促進的“新發展格局”、科技創新與經濟發展等作主旨演講,凝聚專家智慧,為推動促進澳門經濟適度多元發展尋找新思路、新方向。

    姚堅讚揚聯誼會在疫情特殊時期克服各種困難,在防疫抗疫、青少年國情教育等方面做了大量工作。冀聯誼會能夠緊扣特區政府施政報告方向,主動踐行澳區政協委員的職責和使命,不斷開創會務工作新局面,促進澳門經濟適度多元發展。

    與會還有中聯辦經濟部長陳國凱,聯誼會理事長吳士芳、常務副會長兼秘書長何嘉倫、經濟委員會主任葉兆佳與副主任孫耀宗。

 

(本文內容刊於2020年12月8日澳門日報第B05版,圖片為本會所攝錄


 地址:澳門慕拉士大馬路218號A澳門日報大廈18樓A座

 澳區省級政協委員聯誼會  版权所有   電話:(853)2878 9938 

设计策划:珠海互通


添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了