聯絡電話

(853)2878 9938


图片展示

图片展示

您的当前位置 :

聯誼會參觀“中國共產黨的一百年——慶祝中國共產黨成立一百周年”大型主題圖片展

发表时间: 2021-06-24 00:00:00

作者: 澳區省級政協委員聯誼會

浏览:



聯誼會參觀“中國共產黨的一百年——慶祝中國共產黨成立一百周年”大型主題圖片展



△政協委員一行參觀建黨百年圖片展



    澳區省級政協委員聯誼會在會長馬志毅帶領下,一行五十人於今日下午參觀“中國共產黨的100年——慶祝中國共產黨成立100周年大型主題圖片展”。展覽共分為4個部分,以圖文並茂的形式全面展現了中國共產黨團結帶領中華民族砥礪奮進的光輝歷程。

    馬志毅表示,冀透過參觀展覽,讓委員重溫共產黨從建黨到建立新中國的百年革命征程,深刻感受“雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越”的長征精神,透彻認識國家發展輝煌歷史,做到學史明理、以史鑒今,在學習領悟中堅定理想信念,在奮發有為中踐行初心使命;勉勵委員以黨的百年歷程為新起點,乘國家繁榮發展之勢,以昂揚姿態積極融入國家發展新局面,為實現中華民族的偉大復興凝聚力量,為推進國家和澳門的繁榮穩定貢獻妙計良策。

    今年適逢中國共產黨百年華誕,聯誼會已先後舉辦系列慶祝活動,並將於本月二十七日晚假氹仔美獅美高梅劇場隆重舉辦“百年光輝——慶祝中國共產黨成立100周年文藝晚會”,深化青少年愛國主義教育,推動愛國愛澳薪火相傳,貫徹“愛國者治澳”的原則,築牢愛國愛澳的根基,讓“一國兩制”成功實踐在澳門行穩致遠。

    出席參觀的還有:理事長吳士芳、常務副會長兼秘書長何嘉倫、常務副理事長陳季敏,以及一眾理監事。


△政協委員了解共產黨百年歷史



(本文內容刊於2021年6月25日澳門日報第B01版)

 地址:澳門慕拉士大馬路218號A澳門日報大廈18樓A座

 澳區省級政協委員聯誼會  版权所有   電話:(853)2878 9938 

设计策划:珠海互通


添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了