聯絡電話

(853)2878 9938


图片展示

图片展示

您的当前位置 :

鄂領導澳區省級政協拓合作

发表时间: 2022-10-31 00:00:00

作者: 澳區省級政協委員聯誼會

浏览:



鄂領導澳區省級政協拓合作



△湖北省政協團一行與澳區省級政協委員聯誼會代表合照

 


    日前,湖北省政協爾肯江副主席一行到訪澳區省級政協委員聯誼會,獲馬志毅會長等負責人的熱情接待。雙方就相關話題交換意見,展開了廣泛而深入的交流。

    馬志毅會長對湖北訪問團的到來表示熱烈歡迎,隨後扼要介紹了聯誼會的會務近況。他表示,聯誼會一直秉持“服務國家,服務澳門,服務會員”的創會宗旨,高舉愛國愛澳旗幟,充分發揮政協委員雙重積極作用,開展各類有益活動。馬志毅會長非常關注兩地在現代金融、中醫藥產業、大健康等方面合作,希望鄂澳兩地加強溝通交流、密切工作聯動合作,推動優勢互補、互利共贏。湖北省政協堅持守正創新、開拓進取,取得了一系列高質量成果,值得聯誼會認真學習借鑒。聯誼會亦將繼續組織委員深刻領會二十大精神,不斷提升履職能力,積極建言資政,為奮力開創澳門特色“一國兩制”成功實踐新局面作出更大貢獻。

    爾肯江副主席對聯誼會所取得的成績表示充分肯定和讚賞,他期望進一步推動鄂澳在教育、科技交流等方面的合作向更高層次、更廣領域深化拓展,密切聯繫、增進感情,鞏固壯大愛國愛澳力量,共同促進澳門和湖北高質量發展,更好地融入國家發展大局、積極對接國家重大戰略;希望各政協委員進一步增強履職意識和責任擔當,為維護澳門長期繁榮穩定和全面建設社會主義現代化國家更好地發揮雙重積極作用;他寄語澳門立足祖國新征程新機遇,深度挖掘自身獨特優勢,積極參與祖國社會主義現代化的各項建設,開創澳門發展新局面。

    出席會面的還有湖北省政協王斌武副秘書長,港澳台僑和外事委員會胡禮鳴主任,港澳台僑和外事委員會辦公室花濤主任,港澳台僑和外事委員會辦公室高素菊四級調研員,鄧小亮秘書;聯誼會何敬麟常務副理事長,韓電副會長,石雲副理事長,李居仁副秘書長,呂聯苗理事,楊駿理事等。

 

△座談會現場



△互贈紀念品



(本文部份內容刊於2022年11月1日澳門日報第A08版,圖片為本會所攝錄

 地址:澳門慕拉士大馬路218號A澳門日報大廈18樓A座

 澳區省級政協委員聯誼會  版权所有   電話:(853)2878 9938 

设计策划:珠海互通


添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了