聯絡電話

(853)2878 9938


图片展示

图片展示

您的当前位置 :

澳區省級政協委員續發揮雙重作用

发表时间: 2022-12-08 00:00:00

作者: 澳區省級政協委員聯誼會

浏览:



澳區省級政協委員續發揮雙重作用



全體出席領導及委員合影留念

 


    澳區省級政協委員聯誼會於12月8日上午召開第七次全體會員大會,聯誼會馬志毅會長、何富強永遠會長、孫恩光永遠會長、吳士芳理事長、楊道匡監事長、何嘉倫常務副會長兼秘書長、王世民常務副會長、陳季敏常務副理事長、何敬麟常務副理事長、莫志偉常務副理事長、黃天松常務副理事長等,以及一眾理監事出席活動。

    馬志毅會長在致詞時表示,作為澳門一支重要的愛國愛澳力量,澳區省級政協委員聯誼會秉承“服務國家,服務澳門,服務會員”的宗旨,努力提升履職能力,充分發揮政協作用,積極承擔社會責任,不斷探索發展新路,各項工作取得良好成績。勉勵澳區省級政協委員在新時期繼續發揮好雙重積極作用,自覺做到在“三個全面”上下功夫,將二十大精神落到實處,奮鬥拼搏創造無愧於祖國、無愧於時代的光輝業績,不斷為澳門“一國兩制”成功實踐行穩致遠貢獻智慧和力量。

    吳士芳理事長作會務報告時表示,本年度聯誼會工作主要圍繞強化理論思維,不斷提升履職水平;發揮雙重積極作用,助力融入國家發展大局;深耕青年工作,加深澳門青年了解國情;加強對外交往,持續擴大影響力;勇擔社會責任,積極參與慈善公益項目等方面進行。並向一直以來關心和支持聯誼會開展會務工作的各位領導和委員表示衷心的感謝,期待在聯誼會全體會員的共同努力下,各項會務工作邁向新的台階,為國家和澳門創造更多正能量。

    楊道匡監事長作監事會報告,指出一年以來,聯誼會按照實際情況穩步落實今年活動計劃及方案,並取得良好成效。在未來的工作中,希望聯誼會繼續加強對工作整體規劃和長遠發展的考慮,繼續與時並進加強學習,不斷健全完善工作機制,推動會務工作朝著更深入實際和更有成效地發展,切實把廣大政協委員的參政議政能量和在澳門內地的雙重作用充分發揮起來、積極參與聯誼會的工作,協同推進聯誼會的各項會務在新一年里繼續取得新的進展。

    隨後,何嘉倫常務副會長兼秘書長宣讀財務報告。上述報告經第七次會員大會與會成員一致通過。


△主要領導匯報會務



會員大會現場



會員大會現場



(本文內容刊於2022年11月9日澳門日報第A12版,圖片為本會所攝錄

 地址:澳門慕拉士大馬路218號A澳門日報大廈18樓A座

 澳區省級政協委員聯誼會  版权所有   電話:(853)2878 9938 

设计策划:珠海互通


添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了