聯絡電話

(853)2878 9938


图片展示

图片展示

您的当前位置 :

特首勉委員發揮雙重積極作用

发表时间: 2023-09-26 09:30:00

作者: 澳區省級政協委員聯誼會

浏览:



特首勉委員發揮雙重積極作用



行政長官賀一誠與澳區省級政協委員聯誼會負責人合影留念



    會見澳區省級政協委員聯誼會新閣

    新聞局訊:行政長官賀一誠日前在政府總部會見澳區省級政協委員聯誼會會長馬志成及新一屆領導層成員,雙方就推進四大重點產業的發展、推廣愛國愛澳教育,以及加強澳門與內地合作和聯繫等議題交流意見。

    賀一誠首先祝賀聯誼會新一屆領導層。他指出,聯誼會在歷屆會長帶領下,在團結本澳各界人士、向年輕一代宣揚愛國愛澳理念等方面做了大量工作,成績有目共睹。他表示,特區政府正着力推進“1+4”適度多元發展策略,希望聯誼會的政協委員繼續發揮“雙重積極作用”,為澳門的適度多元發展建言獻策。

    馬志成介紹聯誼會自二○一六年成立以來,一直秉持服務國家、澳門特區和會員的宗旨。為加強本澳青少年愛國教育,該會組織會員走進校園舉辦宣傳活動,加深青年學生對國家發展的了解,提升他們對國家的歸屬感。聯誼會上下將繼續履行好政協委員的職責,為國家和澳門作出更多貢獻。

    出席會面還有聯誼會理事長呂聯苗,監事長龐川,秘書長孫振鴻,常務副會長陳美儀、黃天松、陳志玲,常務副理事長伍志偉、陳捷、徐家頴。


△行政長官賀一誠會見澳區省級政協委員聯誼會負責人



 地址:澳門慕拉士大馬路218號A澳門日報大廈18樓A座

 澳區省級政協委員聯誼會  版权所有   電話:(853)2878 9938 

设计策划:珠海互通


添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了