聯絡電話

(853)2878 9938


图片展示

图片展示

您的当前位置 :

青海政協主席訪省級政協會

发表时间: 2023-11-08 06:00:00

作者: 澳區省級政協委員聯誼會

浏览:


青海政協主席訪省級政協會

 

青海省政協代表團與澳區省級政協委員聯誼會代表合照



    青海省政協主席公保扎西率團於11月8日到訪澳區省級政協委員聯誼會,獲監事長龐川、常務副會長陳志玲、副會長胡達忠、副理事長李國輝等負責人熱情接待,雙方就加強交流互鑒,拓展務實合作的議題進行深入探討。

    龐川感謝青海省政協長期以來對聯誼會的關心和重視。他介紹會務工作將聚焦四個方面:一、以學增智,提升思政工作的政治引領力;二、深耕青年工作,厚植愛國情懷;三、積極開展對外交往,持續擴大品牌影響力、思想感召力、項目執行力;四、圍繞教育合作、扶持脫貧、愛心慈善三個任務做到為國履職、為民盡責的新實踐要求。同時,引領澳區政協委員按照“五個牢牢把握”的重要要求,認真學習領會、貫徹落實黨的二十大精神,堅定扛起政協職責使命,推動政協工作不斷彰顯新作為、作出新貢獻、開拓新局面。

    公保扎西對聯誼會弘揚愛國愛澳核心價值所作之積極貢獻給予充分肯定。他表示,是次訪澳目的是增進青澳兩地的友好關係,深掘產業合作潛力,施展大團結大聯合優勢,落實高質量發展要求。寄語聯誼會發揮聯通內地和澳門橋樑紐帶的平台作用,提高協商實效,廣泛凝聚共識,為以中國式現代化全面推進強國建設、民族復興偉業而團結奮鬥。最後,誠邀聯誼會組織委員到青海考察調研,親身感受青海生態文明建設和綠色發展成就。

    青海省政協副主席劉大業、農業和農村委員會主任張文華、教科衛體委員會主任華秀,玉樹州政協主席尕桑,黃南州政協主席林華旦,省政協港澳台僑和外事委員會駐會副主任周引民、辦公廳秘書處四級調研員熊國虎;聯誼會副秘書長祁維,學習調研委員會副主任陳冰冰,理事梁華權、胡錦漢和監事陳志君與會。


監事長龐川致歡迎詞



主席公保扎西講話



△座談會現場


 

(本文內容刊於2023年11月9日澳門日報第A11版)


 地址:澳門慕拉士大馬路218號A澳門日報大廈18樓A座

 澳區省級政協委員聯誼會  版权所有   電話:(853)2878 9938 

设计策划:珠海互通


添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了