聯絡電話

(853)2878 9938


图片展示

图片展示

您的当前位置 :

省級政協會十萬支持百萬行

发表时间: 2023-11-08 00:00:00

作者: 澳區省級政協委員聯誼會

浏览:


省級政協會十萬支持百萬行


聯誼會負責人送交善款支票給澳門日報讀者公益基金會



    第四十屆公益金百萬行將於12月10日舉行。澳區省級政協委員聯誼會於11月8日到訪澳門日報讀者公益基金會,並捐出十萬元,全力支持今屆公益金百萬行。

    澳區省級政協委員聯誼會會長馬志成、理事長呂聯苗、監事長龐川、秘書長孫振鴻、常務副會長陳志玲、常務副理事長陳捷到訪澳門日報讀者公益基金會,並代表該聯誼會捐贈十萬元支持今屆百萬行,由公益基金會副會長王彬成,理事長黃國勝,理事李永順、曹志賢、潘耀榮、關振隆代表接收。

    馬志成表示,公益基金會一直不遺餘力推動本澳社會慈善公益事業發展,每年舉辦的公益金百萬行,更是本澳最大型的慈善盛事之一,聯誼會將一直支持這項尤具意義的活動。

    身兼中國澳門體育暨奧林匹克委員會負責人的馬志成提到,計劃在疫情後,將再一次邀請國家奧運金牌運動員及本澳運動員親臨參與這項盛事,共慶公益金百萬行四十周年,為社會帶來正能量,並推動本澳慈善事業及體育發展。

    黃國勝介紹澳門日報讀者公益基金會及百萬行的歷史,指公益金百萬行今年走到第四十個年頭,經過前三年“線上行”,至今疫情陰霾消散,有條件恢復群眾慈善步行活動,今年將首次“線下”與“線上”雙軌並行。

    他感謝澳區省級政協委員聯誼會及社會各界,多年來支持和參與公益金百萬行,幫助有需要的人。

 

(本文內容刊於2023年11月9日澳門日報第A05版)


 地址:澳門慕拉士大馬路218號A澳門日報大廈18樓A座

 澳區省級政協委員聯誼會  版权所有   電話:(853)2878 9938 

设计策划:珠海互通


添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了