聯絡電話

(853)2878 9938


图片展示

图片展示

您的当前位置 :

澳區省級政協委員聯誼會向校園捐贈視頻設備

发表时间: 2018-02-06 11:37:02

作者: 澳區省級政協委員聯誼會

浏览:

澳區省級政協委員聯誼會向校園捐贈視頻設備新聞稿



2018年2月6日下午,中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室教育與青年工作部徐婷部長、石磊副處長,教育暨青年局代局長老柏生、教育廳廳長龔志明、廖艷芳,澳區省級政協委員聯誼會理事長何富強、監事長孫恩光、秘書長何嘉倫、社會事務委員會主任柯海帆等一行先後走訪聖公會(澳門)蔡高中學、下環浸會學校及協同特殊教育學校,並就聯誼會捐贈視頻設備項目分別舉辦簡單的捐贈及致意儀式,得到在校師生的熱情歡迎。

聯誼會自成立之初至今,秉持以“服務國家,服務澳門,服務委員”的宗旨,積極開展各類慈善公益活動,致力於推動澳門特區貫徹落實“一國兩制”的方針和《澳門基本法》,為維護澳門長期繁榮穩定作出應有的貢獻。

為了提高澳門青年學生的愛國情懷,增強青年學生對國家的認同感和歸屬感。聯誼會特設資助項目,為未設立旗杆等舉辦升國旗儀式材料的學校,購置視頻及相關設備,以折中的方式讓學生能夠實踐參與莊嚴的升國旗儀式,並藉此促進愛國愛澳教育。

在走訪中,訪問團一行細心聽取校方介紹,與在校學生親切交流,並表示青年學生是澳門未來的棟樑之才,應該進一步提升認識,重視培養。期待日後能夠為澳門更多的校園改善教學條件,為澳門的教育事業作出更多努力。


 地址:澳門慕拉士大馬路218號A澳門日報大廈18樓A座

 澳區省級政協委員聯誼會  版权所有   電話:(853)2878 9938 

设计策划:珠海互通


添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了