聯絡電話

(853)2878 9938


图片展示

图片展示

您的当前位置 :

瀋陽市政協姜宏主席一行到訪澳區省級政協委員聯誼

发表时间: 2017-09-08 16:22:56

作者: 澳區省級政協委員聯誼會

浏览:

瀋陽市政協姜宏主席一行到訪澳區省級政協委員聯誼會



201798下午,瀋陽市政協主席姜宏,瀋陽市委常委、統戰部部長王鎮,瀋陽市政協港澳臺僑外事委員會主任趙丹,瀋陽市政協委員工作委員會主任宗景海,瀋陽市委統戰部幹部處處長李旭輝,瀋陽市委統戰部聯絡處處長劉任飛等一行到訪澳區省級政協委員聯誼會,得到會長盧偉碩、理事長何富強、監事長孫恩光、顧問梁樹森、副會長林卓華、社會事務委員會主任柯海帆、學習調研委員會副主任曾藝、瀋陽市政協委員陳侃立和馮健富等聯誼會代表的熱情接待。

座談上,盧偉碩會長、何富強理事長、孫恩光監事長先後介紹聯誼會的有關情況,指出該會是在中央政府駐澳門聯絡辦公室大力支持下,由內地29個省、自治區、直轄市和15個副省級市的澳區政協委員發起成立的愛國愛澳社團。該會以“服務國家,服務澳門,服務會員”為宗旨,致力於廣泛團結澳區省級、副省級政協委員,開展各類有益活動,並已成功開展青年迎春聯誼活動及“粵港澳大灣區經濟合作座談會”等項目活動,得到社會各界的支持和認可。此外,澳門民間社團多達七千個,是社團社會。其中,聯誼會因雲集澳門眾多社團中的各界精英,具有代表性和特殊性。同時,指出澳門面積雖然不大,但「麻雀雖小,五臟俱全」。期待廣大在澳政協委員能夠秉承澳門人團結互助的精神,眾志成城,為祖國和澳門作出更多貢獻。

姜宏主席和王鎮部長等人認真聽取介紹,並表示該會成立時間雖然較短,但已初見成效。提到此行到訪澳門,目的是進一步密切兩地經濟、文化等方面的溝通和交流,為今後兩地發展創造更多合作可能。並表示,喜見澳門經濟穩定發展、社會氣氛祥和,各項事業蒸蒸日上;即使早前受颱風影響嚴重,但市容市貌得以迅速恢復,實屬難得。

其後,雙方與會成員進行親切交流,氣氛融洽。

 


 地址:澳門慕拉士大馬路218號A澳門日報大廈18樓A座

 澳區省級政協委員聯誼會  版权所有   電話:(853)2878 9938 

设计策划:珠海互通


添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了