聯絡電話

(853)2878 9938


图片展示

图片展示

您的当前位置 :

南京市委統戰部到訪澳區省級政協委員聯誼會

发表时间: 2017-09-25 16:28:46

作者: 澳區省級政協委員聯誼會

浏览:

南京市委統戰部到訪澳區省級政協委員聯誼會

2017925

日前,南京市委統戰部部務委員湯雯、南京市委統戰部聯絡處處長李躍國、南京市委統戰部幹部處副處長洪國華等代表到訪澳區省級政協委員聯誼會,得到該會理事長何富強、顧問梁樹森、副理事長唐嘉樂、對外事務委員會主任蘇香玫、南京市政協委員劉仲賢及陳志玲等聯誼會代表的熱情接待

何富強理事長致歡迎詞並簡要介紹該會有關情況,指出該會是在中央政府駐澳門聯絡辦公室大力支持下,由內地29個省、自治區、直轄市和15個副省級市的澳區政協委員發起成立的愛國愛澳社團。該會成立至今不足一年,已成功開展青年迎春聯誼活動及“粵港澳大灣區經濟合作座談會”等項目活動,並先後赴北京、香港與有關部門進行學習考察,得到社會各界的支持和認可。

南京市委統戰部部務委員湯雯發言時指出,政協委員聯誼會如同政協委員的一個大家庭,有利於團結和凝聚廣大在澳政協委員發揮所長,貢獻力量。又扼要介紹南京市有關情況,指出南京市是我國歷史文化名城和重要的科教中心。期待日後能夠與聯誼會保持更為緊密的溝通和聯繫,共同促進兩地發展。

其後雙方就兩地經濟、社會及文化等方面進行交流,氣氛融洽。

 


 地址:澳門慕拉士大馬路218號A澳門日報大廈18樓A座

 澳區省級政協委員聯誼會  版权所有   電話:(853)2878 9938 

设计策划:珠海互通


添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了