聯絡電話

(853)2878 9938


图片展示

图片展示

您的当前位置 :

河北省委統戰部到訪澳區省級政協委員聯誼會

发表时间: 2018-04-14 13:00:53

作者: 澳區省級政協委員聯誼會

浏览:

河北省委常委、統戰部高志立部長一行到訪澳區省級政協委員聯誼會

2018年4月14日中午,河北省委常委、統戰部高志立部長帶領河北省委統戰部訪問團一行到訪澳區省級政協委員聯誼會,得到聯誼會孫恩光監事長、何嘉倫秘書長等主要負責人的熱情接待。

座談上,孫恩光監事長致歡迎辭,並介紹聯誼會成立情況,指出該會是在中央政府駐澳門聯絡辦公室大力支持下,由內地29個省、自治區、直轄市和15個副省級市的澳區政協委員發起成立的愛國愛澳社團。聯誼會以“服務國家,服務澳門,服務會員”為宗旨,且雲集澳門各社團精英代表,人才輩出,將一如既往發揮好政協委員的雙重積極作用,開展各類有益活動,促進澳門與內地的友好交流,維護澳門長期繁榮穩定發展。

高志立部長聽取介紹,並對聯誼會自成立以來取得的良好成效感到欣喜。其後表示此行來訪旨在探訪在澳河北省新老委員,密切兩地聯繫和交流尋找發展的新契機高部長在介紹河北省有關情況時指出,河北省近年迎來了千載難逢的發展機遇,獲得國家給予多項政策措施支持。此外,河北省是中華民族的發祥地之一,文化博大精深。他誠邀聯誼會組織考察團到河北省進行實地走訪參觀,深入瞭解該省發展情況;並期待澳區河北省政協委員能夠發揮好雙重積極作用,為兩地經濟發展、社會穩定做出應有貢獻。

出席是次座談的河北省訪問團成員包括:河北省港澳事務辦主任劉曉軍、省工商聯主席劉勁松、河北旅遊投資集團股份有限公司董事長田國良、省委統戰部聯絡處處長王耀綱、省港澳事務辦港澳處處長耿錦文、省財政廳辦公室主任科員江偉、河北旅投(香港)國際控股有限公司董事長楊駿、燕山發展有限公司總助劉仕偉等。

聯誼會副會長陳振豪經濟委員會主任楊道匡第九、十屆河北政協常委司徒狄林河北省政協委員孫耀宗、梁嘉明、楊駿,黑龍江省政協委員劉兆爵等出席是次座談會。


 地址:澳門慕拉士大馬路218號A澳門日報大廈18樓A座

 澳區省級政協委員聯誼會  版权所有   電話:(853)2878 9938 

设计策划:珠海互通


添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了