聯絡電話

(853)2878 9938


图片展示

图片展示

您的当前位置 :

北京海外聯誼會到訪澳區省級政協委員聯誼會

发表时间: 2018-04-19 15:00:27

作者: 澳區省級政協委員聯誼會

浏览:

北京海外聯誼會一行到訪澳區省級政協委員聯誼會

 

2018年4月19日下,北京海外聯誼會嚴衛群副會長、秘書處副調研員黎賢林、駐港辦副主任張法等一行到訪澳區省級政協委員聯誼會,得到聯誼會理事長、全國政協委員何富強,社會事務委員會主任、廣東省政協委員柯海帆,對外事務委員會主任、上海市政協委員蘇香玫,青年委員會主任、安徽省政協常委何敬麟,社會事務委員會副主任、廣州市政協委員李彩紅,青年委員會副主任、上海市政協委員顏奕萍等的熱情接待。

何富強理事長致歡迎詞並介紹聯誼會自成立以來的各項活動情況,指出聯誼會是在中央政府駐澳門聯絡辦公室大力支持下,由內地29個省、自治區、直轄市和15個副省級市的澳區政協委員發起成立的愛國愛澳社團。聯誼會“服務國家,服務澳門,服務會員”為宗旨,積極為澳門和內地經濟繁榮、社會穩定作出努力。期待日後能夠與北京海外聯誼會保持緊密聯繫,常來往、多交流。

嚴衛群副會長感謝聯誼會自成立以來對北京海外聯誼會工作的支持,並肯定聯誼會一直以來發揮的重要平台作用及。他在發言時提及,今年年初各地政協換屆為聯誼會壯大了新生力量,期待聯誼會各委員能夠一如既往發揮好雙重積極作用、進一步推動愛國愛澳的力量發展。其後扼要介紹北京市發展有關情況,指出北京市作為首都城市,將不斷加強“四個中心”功能建設,包括政治中心、文化中心、國際交往中心方面、科技創新中心。

其後雙方就兩地發展進行互動交流,氣氛融洽。


 地址:澳門慕拉士大馬路218號A澳門日報大廈18樓A座

 澳區省級政協委員聯誼會  版权所有   電話:(853)2878 9938 

设计策划:珠海互通


添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了