聯絡電話

(853)2878 9938


图片展示

图片展示

您的当前位置 :

哈爾濱市委統戰部訪問團到訪澳區省級政協委員聯誼會

发表时间: 2018-04-21 15:00:36

作者: 澳區省級政協委員聯誼會

浏览:

哈爾濱市委統戰部訪問團到訪澳區省級政協委員聯誼會

 



2018年4月21日下午,哈爾濱市委統戰部部長曲磊、副部長周建敏、幹部處處長王兆運、聯絡處副處長毛建華等一行到訪澳區省級政協委員聯誼會,得到聯誼會會長、全國政協委員盧偉碩,監事長、全國政協委員、黑龍江省政協常委孫恩光,秘書長、寧夏回族自治區政協常委何嘉倫,副理事長、哈爾濱市政協常委孫恩正,河北省政協委員孫耀宗,哈爾濱市港區政協委員呂晶,哈爾濱市政協委員涂映容、陳劍翎、劉朝盛等代表熱情接待。

座談上,盧偉碩會長扼要介紹會務情況,指出聯誼會是在中央政府駐澳門聯絡辦公室大力支持下,由內地29個省、自治區、直轄市和15個副省級市的澳區政協委員發起成立的愛國愛澳社團。聯誼會以“服務國家,服務澳門,服務會員”為宗旨,致力於廣泛團結澳區省級、副省級政協委員,開展各類有益活動。並表示希望在日後的會務工作中,能夠與哈爾濱市委統戰部保持暢通聯繫,發揮好聯誼會的橋樑紐帶作用,繼續為促進兩地共同發展作出努力。

曲磊部長在發言時表示,此行訪澳深切體驗到澳門的熱情與親切;指出雖然聯誼會成立時間較短,但在促進兩地經濟、文化等方面的交流和發展起到重要作用。其後,曲部長介紹哈爾濱市有關情況,提到哈爾濱是我國歷史文化名城、熱點旅遊城市和國際冰雪文化名城,更是亞洲惟一獲得聯合國授予的「音樂之都」稱號的城市。此外,哈爾濱市科技綜合實力較強,位居全國大中城市前列。最後,誠邀聯誼會組織訪問團赴哈爾濱實地考察,進一步密切溝通與往來。

 


 地址:澳門慕拉士大馬路218號A澳門日報大廈18樓A座

 澳區省級政協委員聯誼會  版权所有   電話:(853)2878 9938 

设计策划:珠海互通


添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了