聯絡電話

(853)2878 9938


图片展示

图片展示

您的当前位置 :

拜訪澳門立法會賀一誠主席

发表时间: 2018-11-07 11:00:00

作者: 澳區省級政協委員聯誼會

浏览:

澳區省級政協委員聯誼會拜訪澳門立法會賀一誠主席


 

2018年11月7日上午,澳區省級政協委員聯誼會新一屆領導架構成員拜訪澳門立法會,獲賀一誠主席熱情接見,雙方進行親切座談,氣氛融洽。

永遠會長盧偉碩首先對賀一誠主席及立法會在聯誼會成立兩年來的支持和鼓勵表示感謝,隨後介紹換屆工作有關情況。他指出,聯誼會新一屆領導架構成員皆為澳門社會各個領域有能力、有才幹、有擔當的傑出人士。期待在他們的團結合作下,聯誼會能夠在密切澳門和內地發展等方面作出更多貢獻。

會長馬志毅發言時提到,聯誼會成立時間雖短,但在首屆領導架構成員的帶領下,秉承“服務國家、服務澳門、服務會員”的宗旨,積極凝聚各省市政協委員開展活動,打造了多個專項品牌項目。同時,聯誼會亦關注國家與澳門在法制建設等方面的發展。今年5月,與澳門法律工作者聯合會聯合主辦了“憲法基本法專題報告會”通過活動,進一步加深社會各界對中華人民共和國憲法與澳門特別行政區基本法兩者關係的正確認識,增強憲法意識及國家觀念,更好地推廣認識基本法。最後,誠摯邀請賀一誠主席撥冗出席12月12日晚在新濠影匯舉行的“慶祝澳門特別行政區成立十九週年、澳區省級政協委員聯誼會新一屆理監事就職典禮暨經濟論壇歡迎晚宴”活動。

賀一誠主席對聯誼會工作表示肯定,並對聯誼會順利選出新一屆架構成員表示祝賀。他指出,經營和推動社團發展絕非易事,但澳區省級、副省級政協委員人才濟濟期待各成員透過聯誼會這個大平台,發揮好政協委員的雙重積極作用和社團促進作用,同心協力、不忘初心,共同推進會務多方面發展,為密切澳門和內地往來合作等方面施展更大作用。

出席本次拜訪的其他聯誼會成員包括:永遠會長何富強、孫恩光,理事長吳士芳,監事長楊道匡,常務副會長王世民等。


 地址:澳門慕拉士大馬路218號A澳門日報大廈18樓A座

 澳區省級政協委員聯誼會  版权所有   電話:(853)2878 9938 

设计策划:珠海互通


添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了