聯絡電話

(853)2878 9938


图片展示

图片展示

您的当前位置 :

拜訪經濟財政司梁維特司長

发表时间: 2018-11-08 10:00:00

作者: 澳區省級政協委員聯誼會

浏览:

澳區省級政協委員聯誼會拜訪經濟財政司梁維特司長


 

2018118日上午,澳區省級政協委員聯誼會一行拜訪澳門特別行政區政府經濟財政司梁維特司長。梁維特司長勉勵該會充分發揮內地與澳門的橋樑紐帶作用,積極促進澳門更好地融入粵港澳大灣區發展。

盧偉碩永遠會長在匯報換屆情況時提到,聯誼會於日前推舉出第二屆領導架構,選舉產生會長馬志毅、理事長吳士芳、監事長楊道匡、秘書長何嘉倫等新一屆領導架構成員。他希望新一屆領導架構帶領全體會員更加堅定地全面準確貫徹“一國兩制”方針,維護國家主權、安全、發展利益;更加堅定地支持特區政府依法施政、積極作為;更加堅定地推動澳門融入國家發展大局,熱誠投身粵港澳大灣區建設;更加堅定地發展壯大愛國愛澳力量,維護澳門長期繁榮穩定。

馬志毅會長表示,聯誼會“服務國家,服務澳門,服務會員”為宗旨,致力於廣泛團結澳區省級、副省級政協委員積極開展各類有益活動。聯誼會先後舉辦了“粵港澳大灣區經濟合作座談會”、“深化內地與澳門合作、推動特色金融業發展金融論壇”等,為委員搭建更廣闊的學習交流平台,推動澳門與內地的文化、經濟往來。最後,誠摯邀請梁維特司長出席於12月12日上午舉辦的“粵港澳大灣區城市群經濟發展論壇”並致開幕詞。

吳士芳理事長、楊道匡監事長進一步介紹經濟論壇有關情況,指出是次論壇為聯誼會開展金融經濟類品牌活動的延續項目,將圍繞:澳門如何融入國家發展、務實推進經濟適度多元、以及粵港澳灣區城市群合作等系列專題進行研討和交流;屆時將繼續邀請多位有豐富相關經驗及理論知識的嘉賓作演講。

梁維特司長祝賀聯誼會順利選出新一屆架構成員,希望聯誼會會務薪火相傳、蒸蒸日上。他表示,該會自成立以來,始終高舉愛國愛澳的旗幟,為推進“一國兩制”成功實踐、促進澳門繁榮穩定,做了大量卓有成效的工作。他期待新一屆成員能夠繼往開來,廣泛凝聚政協委員的智慧和力量,切實發揮好澳區政協委員“雙重積極作用”。

出席本次拜訪的其他聯誼會成員包括:永遠會長何富強、副會長歐潤光、副監事長王仁杰、副秘書長王國蓉等。


 地址:澳門慕拉士大馬路218號A澳門日報大廈18樓A座

 澳區省級政協委員聯誼會  版权所有   電話:(853)2878 9938 

设计策划:珠海互通


添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了