聯絡電話

(853)2878 9938


图片展示

图片展示

您的当前位置 :

拜訪澳門基金會吳志良主席

发表时间: 2018-11-12 17:30:00

作者: 澳區省級政協委員聯誼會

浏览:

澳區省級政協委員聯誼會拜訪澳門基金會



2018年11月12日下午,澳區省級政協委員聯誼會到訪澳門基金會,得到基金會行政委員會吳志良主席熱情接見,雙方進行親切座談。

在座談會上吳志良主席首先對聯誼會的順利換屆表示祝賀並提到作為湖南省政協常委,深知聯誼會肩負重責。聯誼會成立至今雖只有短短兩年,但各成員秉承“服務國家、服務澳門、服務會員”的宗旨,積極開展各項會務活動,成效顯著。作為澳門眾多社團之一,因凝聚社會各界行業精英,且作為澳門與內地的重要橋樑而具有特殊性和代表性。在今後的會務工作中,期待新一屆領導架構成員能夠繼續加強廣大澳區政協委員之間的聯繫和交流,為更好地開展會務工作集結正能量。

馬志毅會長感謝吳志良主席的撥冗接見,並展望今後的會務工作情況。他指出,聯誼會將在延續開展恒常的品牌項目的同時,擬進一步集思廣益開拓新思路和新項目,如加強對會務動態作電子媒體宣廣等,期望進一步豐富聯誼會會務發展及加強影響力。在匯報換屆就職典禮的有關情況時,誠摯邀請吳志良主席出席12月12日晚在新濠影匯舉行的“慶祝澳門特別行政區成立十九週年、澳區省級政協委員聯誼會新一屆理監事就職典禮暨經濟論壇歡迎晚宴”活動。

出席是次座談的聯誼會其他成員包括:永遠會長孫恩光、理事長吳士芳、常務副會長兼秘書長何嘉倫、副監事長林英培、副秘書長鍾怡等。


 地址:澳門慕拉士大馬路218號A澳門日報大廈18樓A座

 澳區省級政協委員聯誼會  版权所有   電話:(853)2878 9938 

设计策划:珠海互通


添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了