聯絡電話

(853)2878 9938


图片展示

图片展示

您的当前位置 :

魯政協賀澳區政協會換屆

发表时间: 2018-12-11 00:00:00

作者: 澳區省級政協委員聯誼會

浏览:


魯政協賀澳區政協會換屆



△山東省訪問團一行與本會領導層合照留念


    

1211日上午,山東省訪問團一行在省政協主席付志方帶領下到訪澳區省級政協委員聯誼會,得到山東省政協常委、會長馬志毅等聯誼會領導的熱情接待。

 

座談會上,馬志毅會長首先對山東省訪問團的蒞臨表示歡迎,並向訪問團介紹聯誼會換屆工作及組織架構等有關情況。他提到,聯誼會以“服務國家,服務澳門,服務會員”為宗旨,並細分為社會事務委員會、經濟委員會、對外事務委員會、學習調研委員會、專業委員會、青年委員會及資深會員事務委員會。在展望今後會務活動時,他表示,將一如既往地關心和重視青少年成長和發展等方面工作,期待能夠與聯誼會成員同心協作,為進一步密切內地和澳門聯絡交流、促進兩地往來合作作出更多努力。

 

付志方主席聽取介紹,並在發言時表示,此次訪澳一項重要議程是為聯誼會順利換屆送上祝賀。他提到,改革開放以來,澳門社會經歷了翻天覆地的變化,這有賴“一國兩制”政策全面準確的實施。他寄語新一屆領導架構成員能夠承前啟後,作為一面嶄新的旗幟帶領聯誼會繼續為貫徹落實“一國兩制”方針,堅定愛國情懷等方面作出貢獻。

 

出席座談的山東省訪問團成員包括:省政協副秘書長、辦公廳主任燕翔,省委統戰部常務副部長趙強,省委臺港澳工作辦公室主任劉淵,省政協港澳臺僑和外事委員會副主任劉雁冰,省委臺港澳工作辦公室處長張冬妹,省政協辦公廳秘書處副處長趙青,省政協港澳臺僑和外事委員會辦公室一級主任科員侯騰,省委統戰部七處四級主任科員楚磊等。

 

出席接待的澳區省級政協委員聯誼會其他成員包括:山東省政協常委、顧問王淑梓及歐潤榮,浙江省政協常委、副會長王淑欣,西安市政協常委、副會長馮翠屏,四川省政協常委、副理事長蔡明威,山東省政協委員、副秘書長王國蓉等。



(部份內容刊於2018年12月15日澳門日報第B06版,圖片為本會所攝錄)

 地址:澳門慕拉士大馬路218號A澳門日報大廈18樓A座

 澳區省級政協委員聯誼會  版权所有   電話:(853)2878 9938 

设计策划:珠海互通


添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了