聯絡電話

(853)2878 9938


图片展示

图片展示

您的当前位置 :

內蒙青島領導訪省級政協會

发表时间: 2019-06-22 00:00:00

作者: 澳區省級政協委員聯誼會

浏览:



內蒙青島領導訪省級政協會



△內蒙古自治區黨委常委、統戰部部長王莉霞一行與聯誼會領導合影



△青島市政協楊軍主席一行與聯誼會領導合影



    日前,內蒙古自治區黨委常委、統戰部部長、內蒙古海外聯誼會會長王莉霞,青島市政協主席楊軍先後率團到訪澳區省級政協委員聯誼會,獲會長、山東省政協常委馬志毅等聯誼會主要負責人的熱情接見,共商合作發展。

    馬志毅會長表示,聯誼會在中央政府駐澳門聯絡辦公室的大力支持下,由內地29個省、自治區、直轄市和15個副省級市的澳區政協委員發起成立的愛國愛澳社團。聯誼會支持澳門特區政府依法施政,積極促進澳門融入粵港澳大灣區建設和國家發展大局。聯誼會通過轄下的各個專項委員會,推進經濟、慈善、青年等範疇的議題,同時通過舉辦不同的學習活動提升委員參政議政的能力。他期望日後組織聯誼會委員到兩地參訪交流,為深化澳蒙、澳青合作創造新的機遇。

    王莉霞部長對聯誼會的辛勤付出和所取得的成績表示充分肯定。她指出,內蒙古作為祖國北疆重要生態安全屏障,堅持以生態優先、綠色發展為導向,著力探索高質量發展新路子。澳蒙兩地優勢互補,合作潛力巨大,期望兩地有更加務實的合作謀劃,促進互利共贏。

    楊軍主席表示,希望藉拜會聯誼會和探望青島澳區政協委員,加強與政協委員們的交流,深化兩地合作。此外,將籌備拍攝“澳門青島雙城記”系列短片,通過鏡頭記錄最美兩城故事,促進澳青之間的人文交流。

    出席會面的還有內蒙古自治區黨委統戰部副部長、自治區台辦主任趙宏,阿拉善盟委委員、統戰部部長薩仁圖雅,港澳台統戰工作處處長鄧凱,團委宣傳部副部長張超;青島市政協秘書長王紀剛,統戰部常務副部長陳大維,市商務局巡視員邢立志,市政協港澳台僑和外事委員會主任牟蕾和副主任孫宜坡,市政協辦公廳副處級秘書方利陽。

    出席接待的聯誼會代表有:監事長楊道匡,常務副會長兼秘書長何嘉倫,常務副理事長何敬麟,顧問歐潤榮,副會長許文曲,副理事長胡景光,副監事長黃若禮、賀培正、馮健富,副秘書長李居仁,對外事務委員會副主任黃玉詩,以及施志伴、洪文華、徐冠聰、李天平、何金明、柯桃蘭、黃曉南、田春陽、蔡爾航、卓重賢、袁凱清、王久盛。



(本文部份內容刊於2019年7月10日澳門日報第B06版,圖片為本會所攝錄)



 地址:澳門慕拉士大馬路218號A澳門日報大廈18樓A座

 澳區省級政協委員聯誼會  版权所有   電話:(853)2878 9938 

设计策划:珠海互通


添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了