聯絡電話

(853)2878 9938


图片展示

图片展示

您的当前位置 :

魯政協訪澳區省級政協聯誼會

发表时间: 2019-09-18 00:00:00

作者: 澳區省級政協委員聯誼會

浏览:



魯政協訪澳區省級政協聯誼會



山東省政協程林副主席一行與聯誼會領導合影



    山東省政協副主席程林率團於本月十八日到訪澳區省級政協委員聯誼會,獲會長馬志毅,理事長吳士芳,顧問歐潤榮,副會長歐潤光,常務副理事長陳季敏,副理事長蔡明威及胡達忠等熱情接待。

 

    馬志毅感謝山東省政協一行來訪。他介紹聯誼會的成立宗旨、會務以及為慶賀“雙慶”將於十月八日舉行的“慶祝新中國成立七十周年暨澳門回歸二十周年文獻特展”和“同聲歌祖國——政協委員與青少年‘雙慶’聯歡晚會”兩項大型活動的籌備狀況。他希望青少年通過回顧祖國的發展歷程,進一步加深對國情國史的認識,從而激發他們對祖國的認同感、歸屬感、自豪感,將愛國愛澳精神薪火相傳。

 

    程林代表訪問團感謝聯誼會領導的招待。他期望今後魯澳兩地能在前期合作的基礎上深化交流、密切聯繫,準確把握粵港澳大灣區建設、港珠澳大橋開通等機遇,發揮優勢互補的作用,攜手譜寫祖國繁榮昌盛的新篇章。

 

    山東省訪問團成員還包括:省政協副秘書長曲偉、省政協委員活動工作室主任王修歧、省政府台港澳事務辦公室一級巡視員張民忠,省政協港澳台僑和外事委員會副主任李世瑛、辦公室主任王軍,省委台港澳辦港澳處副處長尚鵬、省政協港澳委辦公室三級調研員呂立陽。聯誼會成員還有王國蓉、陳清海、陳捷、石貴成和蔡爾航。



△馬志毅會長致歡迎辭



△程林副主席講話



△雙方互贈紀念品



△拜訪現場



(本文內容刊於2019年9月20日澳門日報第B09版,圖片為本會所攝錄)



 地址:澳門慕拉士大馬路218號A澳門日報大廈18樓A座

 澳區省級政協委員聯誼會  版权所有   電話:(853)2878 9938 

设计策划:珠海互通


添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了