聯絡電話

(853)2878 9938


图片展示

图片展示

您的当前位置 :

百年光輝籌委訪張榮順歐陽瑜

发表时间: 2021-04-14 00:00:00

作者: 澳區省級政協委員聯誼會

浏览:



百年光輝籌委訪張榮順歐陽瑜


△聯誼會代表與澳門中聯辦副主任張榮順合照



聯誼會代表與社會文化司司長歐陽瑜合照



    由澳區省級政協委員聯誼會會長馬志毅帶領的“百年光輝——慶祝中國共產黨建黨一百周年文藝晚會”籌辦方,日前先後拜訪澳門中聯辦副主任張榮順及社會文化司司長歐陽瑜,並介紹活動籌備進度等有關情況。

    是次文藝晚會由澳區省級政協委員聯誼會主辦。馬志毅指出,今年是中國共產黨成立一百周年,聯誼會將組織舉辦包括“百年光輝——慶祝中國共產黨建黨一百周年文藝晚會”、黨史專題講座、學習黨的知識研習班等多項活動,以加深澳區政協委員對黨情的認識和了解。期望活動能激勵澳門社會各界,特別是青少年從黨的百年偉大奮鬥歷程中汲取智慧和力量,厚植愛國愛澳精神傳統,把握時代發展機遇和挑戰,築牢信仰之基,篤行報國之志。

    張榮順表示,聯誼會積極開展和落實各項黨史學習工作,展示新時代澳區政協委員責任與擔當。文藝晚會主題鮮明,契合澳門實際,令人期待。勉勵籌辦方同心協力、創新思維,進一步挖掘史料素材,豐富視覺體驗和昇華節目內涵,讓觀衆充分感受中國共產黨成就我國百年滄桑巨變的豐功偉績和卓越貢獻。

    歐陽瑜表示,聯誼會在傳承和弘揚愛國愛澳優良傳統等方面做了大量工作,發揮重要作用,鼓勵聯誼會繼續深耕青年工作,帶領青年群體“走出去”,通過實地考察和親身體驗,了解國家發展現狀,擴闊視野。

    出席接待的中聯辦代表還有協調部部長傅鐵生、副部長朱大國,社會文化部門代表還有司長辦公室主任何鈺珊、文化局長穆欣欣、司長辦公室顧問羅灝芝等。

    出席拜訪的晚會籌辦方代表包括聯誼會監事長楊道匡,常務副會長兼秘書長何嘉倫,常務副理事長陳季敏、何敬麟,蓮花衛視台長李自松,德晉慈善會主席陳榮煉,安徽省政協委員伍志偉,科技大學藝術團總監蔣瀟玲等。

 

馬志毅會長向中聯辦張榮順副主任介紹活動籌備進度



△拜訪澳門中聯辦現場



△拜訪社會文化司現場



(本文內容刊於2021年4月17日澳門日報第B05版,圖片為本會所攝錄)


 地址:澳門慕拉士大馬路218號A澳門日報大廈18樓A座

 澳區省級政協委員聯誼會  版权所有   電話:(853)2878 9938 

设计策划:珠海互通


添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了