聯絡電話

(853)2878 9938


图片展示

图片展示

您的当前位置 :

澳區省級政協委員參觀國家安全展

发表时间: 2021-04-19 00:00:00

作者: 澳區省級政協委員聯誼會

浏览:



澳區省級政協委員參觀國家安全展



△政協委員一行參觀“全民國家安全教育展”


 

    澳區省級政協委員聯誼會一行五十人於昨日參觀了“全民國家安全教育展”。聯誼會理事長吳士芳表示,期望透過參觀展覽進一步提升澳區政協委員維護國家安全的意識,並鼓勵全體成員繼續主動為國家和澳門特區的繁榮發展與安全穩定作出不懈努力。

    吳士芳表示,2021年是中國共產黨建黨100周年,是“十四五”規劃開局和全面建設社會主義現代化國家新征程開啟之年,做好國家安全工作,確保國家政治安全和社會大局穩定,具有特殊的重要意義。澳門作為國家不可分割的組成部分,全體澳門居民同樣肩負有維護國家安全的責任和義務。他提到,自“全民國家安全教育展”於2018年開始舉辦以來,聯誼會每年均組織成員參加和學習,獲益良多。今年展覽的內容豐富翔實,形式生動多樣,讓本澳居民對國家和澳門在完善國家安全體系建設方面有更全面和深入的認識,並對營造維護國家安全的社會氛圍,築牢國家安全的人民防線有正面作用。

    吳士芳認為,國家安全無小事,關乎每位中國公民的切身利益。期望澳區政協委員能夠充分認識國家安全教育的重大意義,積極承擔維護國家安全的歷史使命,共同為國家和澳門社會的繁榮安定及持續發展作出貢獻。

 


△參觀現場



△政協委員聆聽現場講解



△觀看影片



(本文內容刊於2021年4月20日澳門日報第B06版)


 地址:澳門慕拉士大馬路218號A澳門日報大廈18樓A座

 澳區省級政協委員聯誼會  版权所有   電話:(853)2878 9938 

设计策划:珠海互通


添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了