聯絡電話

(853)2878 9938


图片展示

图片展示

您的当前位置 :

天津市委統戰部到訪澳區省級政協委員聯誼會

发表时间: 2017-09-05 11:47:03

作者: 澳區省級政協委員聯誼會

浏览:

天津市委統戰部冀國強部長一行

到訪澳區省級政協委員聯誼會


96下午,天津市委常委、市委統戰部部長冀國強,市委統戰部常務副部長李虹,市委統戰部研究室主任王文忠,市委統戰部聯絡處副處長張會寧,澳門中聯辦協調部副處長陶峻、市委統戰部辦公室副調研員林琳,市委統戰部研究室主任科員房彥坤等一行到訪澳區省級政協委員聯誼會,得到該會會長盧偉碩、理事長何富強、秘書長何嘉倫等主要負責人的熱情接待,雙方展開親切座談。

盧偉碩會長對天津市委統戰部的到來表示熱烈的歡迎,並簡要介紹該會的有關情況,指出聯誼會是在中央政府駐澳門聯絡辦公室大力支持下,由內地29個省、自治區、直轄市和15個副省級市的澳區政協委員發起成立的愛國愛澳社團。聯誼會以“服務國家,服務澳門,服務會員”為宗旨,致力於廣泛團結澳區省級、副省級政協委員,開展各類有益活動。

其後,何富強理事長、何嘉倫秘書長、梁樹森顧問、鄭志強副會長、對外事務委員會蘇香玫主任、青年委員會何敬麟主任、學習調研委員會曾藝副主任、蕭志偉委員等依次發言,指出聯誼會的天津委員人數不多,但力量較強,為聯誼會會務工作貢獻良多;天津市位處渤海之灣,毗邻首都,有明顯的區位優勢;此外城市歷史悠久,在我國近代史上佔有突出地位,有中西合璧、古今相容的獨特城市風貌;天津市近年來不斷推進“智慧城市”建設,有著廣闊的發展市場,為澳門企業家,特別是青年企業家“走出去”提供了廣闊的合作前景。

冀國強部長發言時指出,早前澳門受強颱風“天鴿”影響嚴重,除了有關政府部門、駐澳部隊全力救災以外,澳門市民群眾特別是青年一代自發行動,參與災後義務工作,讓澳門迅速恢復正常的生產、生活秩序,讓人感動。此外,澳門與天津同為沿海城市,有一定的相似之處;兩地作為友好城市,誠摯邀請聯誼會組織訪問團赴津實地考察,期待今後能夠有更加緊密的交流與合作。


 地址:澳門慕拉士大馬路218號A澳門日報大廈18樓A座

 澳區省級政協委員聯誼會  版权所有   電話:(853)2878 9938 

设计策划:珠海互通


添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了