聯絡電話

(853)2878 9938


图片展示

图片展示

您的当前位置 :

深圳市政協到訪澳區省級政協委員聯誼會

发表时间: 2017-09-22 16:27:42

作者: 澳區省級政協委員聯誼會

浏览:

深圳市政協到訪澳區省級政協委員聯誼會


2017922上午,深圳市政協主席戴北方,市政協秘書長趙燕民,市政協常委、市政協港澳台僑和外事委員會主任潘家棟,市政協港澳台僑和外事委員會專職副主任董兵團,市政協港澳台僑和外事委員會工作處副處長雷蓓、戴北方主席秘書杜祥浩、市政協港澳台僑和外事委員會工作處僱員黃劍東等一行到訪澳區省級政協委員聯誼會,得到聯誼會會長盧偉碩、監事長孫恩光、副會長關恩賜、青年委員會主任何敬麟、社會事務委員會副主任李彩紅等熱情接待,雙方進行親切會談,氣氛融洽。

盧偉碩會長在致歡迎詞時提到,聯誼會以“服務國家,服務澳門,服務會員”為宗旨,是在澳門中聯辦的大力支持下,由內地29個省、自治區、直轄市和15個副省級市的澳區政協委員發起成立的愛國愛澳社團。期待在日後的工作中,繼續全面貫徹落實"一國兩制"方針和澳門基本法,不斷鞏固和提升澳門"一國兩制"成功實踐的良好局面和發展態勢貢獻力量。

戴北方主席聽取介紹後,指出聯誼會為密切兩地經濟、文化等方面的交流起到重要的平台作用。其後,在介紹深圳市有關情況時提到,該市是國務院定位的全國性經濟中心和國際化城市,也是我國改革開放建立的第一個經濟特區。近年來積極調整和優化產業結構,爭取加快產業轉型升級步伐。期待日後能夠與聯誼會進一步加強聯繫和溝通,力爭共同發展。


 地址:澳門慕拉士大馬路218號A澳門日報大廈18樓A座

 澳區省級政協委員聯誼會  版权所有   電話:(853)2878 9938 

设计策划:珠海互通


添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了